Видишь? - на небе солнце А. Вознесенскому 1997

Влад Норманн
-Видишь? - на небе солнце
снова тебе смеётся,
веришь - всё обойдётся? -
пусть вновь душе поётся,
живи. пока живётся
и нечего тужить,
жить после не придётся,
спеши любить и жить...
-Живу, вновь придерётся
моя судьба ко мне,
но только, как умею,
живу я на земле,
идёт на небе качка,
я ж песни вновь кричу,
лежать в земле пока что
совсем я не хочу...