Просыпайтесь Весны костюмеры

Валентина Фрольцова
  Ветер тучи порвал в клочки
  И развеял, весной гонимый.
  Доживает февраль почти,
  Хоть сугроб застыл, неделимый.

  День игристый в лучах завис,
  Всё длиннее его размеры.
  Солнцу браво. Светит на бис.
  Выход ваш, Весны костюмеры.