Узнаваемые астеризмы в мартовском небе

Тома Мин
И вот на востоке
восходит Змееносец,
         
над ним - Геркулес, а выше
                виден
                узнаваемый астеризм

Голова Дракона.
В северо-восточной области

неба поднимается Лира,
                а вблизи,


у горизонта находится Лебедь.
Невысоко над горизонтом, на севере 

созвездие Кассиопея,
    правее и выше – Цефей,

а левее,
на северо-западе – Персей.

На западе заходит Орион, а над ним -
                Возничий и Близнецы.