Ты знаешь?!

Юлия Дмитриева 1
   Ты знаешь?!...

Ты, ещё не знаешь,
Всего того, что нужно знать!!!
 
   Ты видишь?!...

Нет, ещё не видишь!!!
 
Так почему же вновь, опять
Мечтаешь,...
Ты уйти мечтаешь,...
Без шанса всё постичь, понять...

Без боли, нет и озаренья!
 
Без трудностей, нет мастерства!

А может быть,твоё
Великое творение лишь впереди!...

Спроси себя:
А так ли сложно быть
и видеть?

А может всё же подождать?

Любить, творить
и даже ненавидеть!

   Мечтать!

О будущем мечтать!