Вешний дух

Елена Ларюшина
О, сколько чудес уготовано Богом!
В оврагах журчат голубые ручьи,
Возносится эхо возвышенным слогом,
И крылья расправив, взмывают грачи.

Кружат и кружат в бесконечном просторе,
Влетев в запределье лазурных красот,
В немногословном  своём разговоре
Они достигают надмирных высот.

Казалось, что к самому солнцу взлетают
Отважные птицы, не видит их глаз.
А небо меня вешним духом питает,
И чувствует сердце  природный экстаз.