Я против

Николай Ефремов 10
Сегодня брат родной забанил,
За то , что встал не в те ряды,
Жовто-блакитных поднял знамя,
И выступил против войны.

Да что там брат, подруга Шура,
Которой в школе нес портфель,
Мне написала , что я шкура,
И как , паскуда, я посмел?!

Страна чужая Украина,
И сам не думал , не гадал,.
Я русский с острова Змеиный
Обоих нах...й их послал.