Возрождение

Елена Ларюшина
Мне не хватает твоей нежности,
Твоих объятий и сильных рук,
Я замираю в холодной снежности,
И всё прочней ледяной круг.

Я, словно веточка, без чувств  застывшая,
Заиндевевшая морозным днем,
Смиренно к участи своей привыкшая,
И опаленная сухим огнем.

Но запоёт весной пасхальный колокол:
- Христос Воскресе! Да будет свет!
И снова зелено, и снова молодо.
- Душа, возрадуйся, ведь смерти нет!