Память горькая, совесть велит

Наталья Викторовна Никитина
Сердце давит и душу щемит,
Что сказать? Много слов - мало толку,
Память горькая, совесть велит,
Отмотать в девяностые пленку.

Как позорно мы предали то,
Что оставили предки в наследство.
Запад - джинсы, соблазны и что
Получили за это кокетство?

Получали мы базы вокруг,
Все сгущались ненастные тучи.
И с чего мы поверили вдруг
И орали, что с западом лучше?

Революций цветных маскарад,
И пожары все ближе к границе.
Запад верен себе, очень рад,
Что развел даже брата с сестрицей.

Виден злобный оскал сатаны,
Все кровавей восход на планете,
Нету пафоса - чувство вины,
За отцов отвечают их дети.