Что у мамы в сумке?

Данила Девяшин
Что внутри у мамы в сумке?
Может там компот в кастрюльке?
Может пирожки с малиной?
И микстура от ангины,
Может там рецептов книга ?
Что за дикая интрига?
Может в сумке два билета ?
Для кино ,или балета
Вдруг ,бутылка лимонада,
Или пачка мармелада?
Может в ней щенок лежит?
И тихонечко дрожит ,
Может там лежат продукты?
Может сладенькие фрукты?
Может вкусные конфеты?
Может солнечное лето,
Или снежная зима?
От которой без ума,
Может праздник и веселье?
Может там мой день рождения ?
Может там начался пир,
Прям как в сказке, на весь мир?
Может там лежит газета?
С космонавтами ракета?
Что внутри у мамы в сумке?
Мои детские задумки,
Что представить не сумел?
У неё там сотня дел....
Магазины и игрушки ,
Одеяла и подушки
И для праздников подарки,
Там сюрпризы, зоопарки,
Со всем этим по- соседству
Моё радостное детство,
А еще в ней вещество
Под названием- волшебство,
Что несут нам не от скуки
Мам заботливые руки!