Украина

Виктор Воронцов 2
Как можно было всё просрать?
Хочу спросить я Украину.
Хотите с нами воевать?
Вам не слабо стрелять НАМ в спину.
У Вас ведь раньше было всё!
Но Вы бездарно всё просрали.
Терпя обман и воровство
МЫ Вам как братьям помогали.
Но корм как видно не в коня.
МЫ свой кусок не доедая.
делились с "братом",только зря.
На честь и совесть уповая.
Когда все сказаны слова
приходит время грубой силы.
чтоб протрезвела голова
у падшей братской Украины.
Р.S.
Да это будет не легко!
Когда НАС трудности пугали?
Но время действовать пришло,
и так МЫ слишком долго ждали!
2022г.