Ура! Освобождают Украину!

Татьяна Байрак Качалова 2
Ура! Освобождают Украину!
От иноземцев и мародёров,
От зло несущих гастролёров!
Восславят вновь Екатерину.
Злу мы скажем громко-Нет!
Здесь наш союз!Наш континент.
Мы вправе здесь решать всё сами,
Без присутствия из вне.
Простыми скажем русскими словами
-Сиди Америка в своей стране.
Не лезь куда тебя не просят.
Два брата в ссоре-путь найдут!
Обнимутся и все поймут.
Нас Брежнев целоваться научил.
Нас Сталин в войну объединил.
И на века! История у нас одна!