Не померкнет Христова харизма

Виктор Эмрит
Не померкнет Христова харизма ,
Да и веры достойная честь...
Не наелась Европа фашизма ...
 Ощущайте сейчас и вот здесь ...
Бог на небе , а здесь лишь Россия ,
Вновь спасает весь мир от чумы ...
И идет воплощеньем Мессия ...
Чтоб народам бы выйти из тьмы ...
 И случились события эти  ,
Не хотелось , но вот вопреки ...
Кто скажите за это в ответе ,
Чьи следы этой грязной руки ...
 И придет на планету Мессия ,
И свершится Им праведный суд ...
Хорошо что ты есть мать Россия ...
Может все ж охладится их блуд