Молюсь и душой болею я за вас

Сергей Григоров Бизон
Держитесь все, как не было б вам трудно,
И берегите близких и родных.
Всё в нашей жизни Богу лишь подсудно,
И гибель мирных граждан и святых…

Молитесь все, даря себе надежду,
Что всё пройдёт, минует стороной.
Наступит мир, и будет всё как прежде,
Лишь ценность жизни будет уж иной…

Мне остаётся запастись терпением,
Молиться и душой болеть за вас.
Просить у Господа для всех спасение,
Надеясь, что услышит Он всех нас…