Истина лучиста, вечна

Флорида 2
Истина лучиста,вечна,
Она непобедима.
Будь в пути,не будь беспечна.
Жизнь неповторима.

А болезни,старость-
Это мыслей-ложь.
В клетках тела радость.
Каждый миг итожь.

          26-02-2022