Старость сарказм

Надин Черных
Время - быстрая река.
Все смывает на пути.
Ты живешь еще пока
И пытаешься идти.

Давит плечи груз обид
И сомнений череда.
Дряхлый горе-индивид...
Тела бывшего среда.

Стук "мотора" поугас,
Тремор старых рук.
Красоту не видит глаз...
Бесконтрольный пук.

Все исчерпано давно.
Мозг утратил интеллект.
Ты - трухлявое бревно,
Исчезающий объект...