Океаны дружбы

Сергей Соков
@ СЕРГЕЙ СОКОВ

ОКЕАНЫ ДРУЖБЫ

Дельфины – жители МОРЕЙ и ОКЕАНОВ,
Подружились с БОЛЬШЕРОТЫМИ АКУЛАМИ…
И плывут ЖУРАВЛИННЫМИ стаями
К островам СВОБОДЫ…
УЛЫБАЯСЬ…загорелыми СКУЛАМИ!!!

26.02.2022 10:07:36