С Ы Н У

Лекаторчук Ирина
Мой  сын,
        мой  маленький  мужчина!
Я  так  люблю  тебя,  родной!
Всегда  быть  рядом  нет  причины -
Но  в  сердце - 
               ты  всегда  со  мной.

Благословляя,  отпускаю.
На  волю  рвёшься - улетай!
Я  только  одного  желаю:
Не  осуждая,  вспоминай…


                12.2001. Екатеринбург