Обращение к соотечественникам!!!

Сергей Федченко
Всех здравомыслящих людей России призываю поддержать освободительную политику Президента России Владимира Путина по отношению к братскому народу Украины!!!
Народ Украины оказался под управлением шайки наркоманов и неонацистов, действия Президента и ВС России направлены на демилитаризацию и денацификацию братской Украины!!!
В этот исторический момент призываю всех неравнодушных к судьбе братского народа Украины поддержать Президента Освободителя, собирателя земель русских, смелого и принципиального Человека, стоящего на принципах Добра, Справедливости, Мира!!!