я купил цветок и назвал Майами

Алина Мальвина
Посмотри, я купил цветок и назвал Майами,
Мы заварим на травах чай и окурим воздух, 
Я не знаю, откуда пришла ты, зачем, моя ли,
Но хочу быть с тобой, проникая в стихи и прозу.

Быть с тобой, проводить с тобой утро, вечер,
Собирать коллекцию из твоих портретов,
Находить всегда время для нашей встречи,
Проводить с тобой осени, зимы, вёсны, лета.

Узнавать тебя заново и узнавать себя глубоко,
Жить свою жизнь в радости и спокойствии,
Мне с тобой уютно, тепло, хорошо, легко,
Ты для меня абсолютное удовольствие.