Обличил слегка фашистов

Валерий Лопатин
Обличил слегка фашистов
И такое началось!
Словно блохи, гоношисто,
Закусали, понеслось!

Атакуют кнопкотыки,
Комп в раздумиях завис.
На Ютубе слышу крики,
Мейл немножечко закис.

Значит прав товарищ Путин
Или там его двойник.
Что фашистам воду мутит,
Значит, Путин наш велик!

Жаль, что только олигархов
И в законе всех господ,
Не прикончил одним махом,
А под них, похоже, лёг.

И не дал приказ с бравадой:
-Гриппа нет и маски снять!
Я на всё смотрю с досадой,
Ищу в русской речи  ..ядь….