Блюстители...

Юрий Кузовкин
Куда мы катимся,возможно кто и знает
И кто сарвёт секретности пакров
Когда в полицию охотно принемают
Мошенников,ублюдков и воров.

Ты только к тротуару..а уже
К вам полицаев стайка мчится
Штрафуют,бьют по почкам,палкой в ж
И у тебя... гарантия лечиться

Ты удивлён от этого? Ещё б!
И остаётся только тебе злиться
Когда  успел же этот dolbaеb
На правоведов вмиг переучиться