Всё пройдёт

Лариса Журина
Безумные войны мир страхами полнят
И прерван на годы душевный полёт.
Нам мудрость сказания стоит припомнить,
Проходит любое, и это пройдёт.

Я штилем покоя себя успокою
И в точку спокойствия вмиг погружусь.
Взлечу птицей в небо, где всё голубое,
И в синюю высь с головой окунусь...