Год перемен

Ирина Молчанова Ал
Год, набрав свою зеркальность двоек,
Гонит переменами в затылок,
Обещая неизбежность войн,
Что, увы, как видим и случилось.

Он приносит горькие потери,
Близких и родных, режим меняя,
Укрепляя трудностями в вере,
Что Всевышний нас не оставляет.

И пока мы дышим, будет завтра,
Новое, но к Свету направленьем,
И у трудностей исчезнет автор,
Если выйдем из неправды плена.

Зло уйдёт высоким наказаньем,
Справедливость Свыше воцарится,
Если мир проснётся с пониманьем,
Почему реальность так творится.

  22.02.2022