Приручая меня, ты рискуешь собой

Ольга Нефёдова-Грунтова
***
Приручая меня, ты рискуешь собой.
Привыкая к друзьям, прикипаю судьбой.
Так сплетаются корни деревьев, а я
Прорастаю сквозь тело душою  в тебя!
Сердце - в сердце. Коль выпадет доля  расстаться,
Нам придётся самим пополам разорваться!
2003?