***

Улия Екатерина Ли
Посвящается 26 февр. 2022 года

Все суета сует –
Как думать можно сметь?
Пройдет печаль и боль,
Пройдет испуг и смерть.

Останется туман
и пение скворцов,
И вечная весна,
И вечная любовь.