Моим друзьям из РФ!

Трава Сорная
Это не стих и не шутка.

Мы не хотим умирать.
Мы не хотим воевать.
Но когда твой город накрывает артиллерийский огонь, тебе приходится обороняться.

Мы не враги, но нас убивают ваши пули. Ваши танки обстреливают наши дома и больницы. Умирают дети.
Проверяйте информацию, выходите на протесты. Пожалуйста.
Остановите войну.

...

Це не вірш і не жарт.

Ми не хочемо помирати.
Ми не хочемо воювати.
Але коли твоє місто накриває артиллерійський вогонь, тобі доводиться оборонятись.

Ми не вороги, але нас вбивають ваші кулі. Ваші танки обстрілюють наші будинки і лікарні. Вмирають діти.
Перевіряйте інформацію, виходьте на протести. Будь ласка.
Зупиніть війну.