Сказ о сеньке моське

Серж Северодвинский
Пока миром правят деньги,
войнам на планете быть.
Когда шапка не по Сеньке,
Сенька лезет в морду бить.

Вспоминается здесь Моська
та, что лает на слона.
Слон притопнет раз – и точка-
Моське этой враз хана.

Тридцать лет растили шавку
зарубежные дельцы,
обещая Сеньке шапку
и венчальные венцы,

чтобы обручить с собою,
чтоб в овчарню ход ей дать,
сделав шавку дико злою,
а потом на мыло сдать.

Хитропопая Европа
ненавидит русский мир.
Только шавке-Сеньке жопа
светит, как вороне в басне сыр. 

Слон, если вовсю захочет,
так бывало уж не раз -
всю Европу перетопчет.
Вот и весь о Сеньке сказ.
25.02.2022г.