Научитесь любить...

Оксана Елушкина
Научитесь любовью дышать,
И справляться со "струнами нервными"...
И начните её уважать,
Не губите за гордостью стенами!

Не садите на ревности цепь,
Не стреляйте словами жестокими...
Ведь когда-то и вы под прицел
Попадёте /уже одинокими/...

Помогите из пепла восстать,
Будьте ей до конца, во всём верными...
Научитесь любить и прощать
Ни вторыми, ни третьими.Первыми!