Два слова

Людмила Ойкина
 

Цвела весна, смеялся ветер, 
Блуждая в мартовском саду.
Ты прошептал мне слово: «Вечно»,
А я в ответ тебе: «Люблю!».
Куда девалось красноречье?
Куда исчезли все слова?
Сказал одно ты слово: »Вечно»,
Одно: «Люблю»,- сказала я.
С тех пор для нас слова те вечны,
Пронзив нас огненной стрелой,
Они надежно и сердечно
Связали нас одной судьбой.