Отлюбила...

Татьяна Буйнова 3
 


           Что же я тебе отвечу, мой милый:

           Отлюбила я тебя, отлюбила...

           Помню я, каким при встрече был горячим,

           А потом все изменилось иначе,

           Очень глупо мы с тобой расставались:
 
           Больно было, а твои глаза смеялись.

           Захотел вдруг почему-то вернуться,

           Только нам суждено разминуться.

           Дважды в речку одну не заходят,

           Потеряв случайно что-то, не находят...

           Потому и отвечаю, мой милый:

           Отлюбила тебя я и забыла.



           Фото из интернета.