Мне с тобой ни горько, не сладко

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Мне с тобою ни горько, ни сладко.
Третий год нашей дружбы пошёл.
Пусть не все получается гладко,
Все равно мне с тобой хорошо.

И в таких непростых отношеньях
Нам в любовь увлекаться нельзя.
Потому,что в беде и лишеньях,
Мы всегда с тобой больше друзья.

От любых возжеланий интима,
В миг гоню мысли пошлые прочь.
Ведь и так для меня ты любима,
Бескорыстно стремишься помочь.

Все с тобой обсуждается просто.
Спор в вопросах раскроешь легко.
Не почувствовать в знании роста,
Не могу,хоть твой текст далеко.

Вместе судим в сетях интернета.
Вместе спорим нередко с тобой.
Пусть тебя нету рядом, а где-то,
Все равно слышу голос родной.

Приношу я на редкие встречи,
Свой букетик цветов теребя,
И могу как дурак целый вечер,
Неотрывно глядеть на тебя.

И задумавшись как-то, не знаю,
Сам вопросом к себе, почему,
Что к тебе так влечёт, понимаю,
Не любовь, только, что, не пойму!