Мир дому твоему, мой друг!

Татьяна Пилипчук 5
Мир дому твоему, мой замечательный друг!
Пусть чашей полной будет он всегда.
Пускай в нем не угаснет свет надежды,
Любовь и радость пусть живут всегда.
Пусть рядом будет Ангел белокрылый,
Пусть бережет тебя в Земном Пути,
Наполнит созидательною силой,
Поможет через тернии пройти.
Мир дому твоему, мой друг,
Пускай в душе распустятся цветы.
Счастливым будь, мой ангел нежный!
Пускай сбываются твои мечты!!!
*
Посвящается замечательному другу
Александру Телешеву!