Любовь не наказанье... СЛ. Гюнтер

Галина Яловол 4
           ***    С  благодарностью на  стих Не  верю --
                Гюнтер- Морр - Скильтон   
                ---------------------------------

* Не  верите ...  Что  ж ...  Ваше  право:
  меняться  я  не  стану  ради  Вас;
  рабой   не  стану  как  и Павой, --
  ни  для  кого!  Тем  более  для  Вас.

* О,  себя  Вы  так  бережёте,
  возможно,  тонкая  у  Вас   Душа;
  но  Психотипом  не  убьёте, --
  А  КАКАЯ  ЕСТЬ  Я, --  ЗНАЮ  САМА.

* Ваш  пессимизм  не  разделяю  я,
  ошибки  были,  есть и  у  меня;
  Любовь,  если  есть, --  Принимаю, --
  А у Вас  разве  была  она?

* ЛЮБОВЬ  НЕ  НАКАЗАНЬЕ, --  СЧАСТЬЕ!
  И делают  её  вдвоем  Сердца;
  Вы  сОздали  сами  Ненастья,
  стерев  Любовь и   Счастье  всё  с  лица ...
 
* Не  знаю  Ваш,  --  в  свой  верю  опыт,
  он  не  предавал  меня  ни  разу;
  и  ваш  вот  этот  гневный  ропот, --
  отправляю  в  путь  до  унитаза ...

* Давно  спешу  сказать  Вам  тоже,
  что  НЕ  ЛЮБИЛА  ВАС  Я  НИКОГДА!
  Не  вызывали  в  чувствах Дрожи, --
  Признаюсь, РОЛЬ  ИГРАЛА  Я  ВСЕГДА ...

* А  вот  кидать  букет   не  надо, --
  Достойная  замена  уже  есть:
  ОН  РЫЦАРЬ  МОЙ,   МОЯ  НАГРАДА,
  в  Нём   есть  всё,  чего  у  Вас,  увы, НЕТ!


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина  ЯЛОВОЛ 4.