Настоящие ли мы братья

Юрий Симоненков
За новостями с Украины слежу,не отрываясь,
Как там,Российские солдаты-внуки наши
И честные солдаты Украины друг друга понимают,
Ведь в ВОВ наши отцы и деды друг друга,
Порой без слов всегда прекрасно понимали.

Что враг для всех был только один,
Фашистско-бендеровская сволочь,
Которая в наше время вдруг на Украине ожила
И честных,простых,разной национальности людей,
Свой родной язык забыть,заставляет.

И за то,что ты,не думаешь как они,
Родной свой язык,не забываешь,
Начали расстреливать и унижать людей,
Уничтожать с самолётов,стреляя из орудий,
А ведь Российские солдаты,не против Украинцев пошли.

А против того,чтобы мы,не были друг другу врагами,
Чтоб Крым принадлежал бы нам всем с вами,
Ведь наши солдаты-внуки Советских солдат,
Помнят своих дедов победы и их заслуги,
Надеюсь,что правда победит и будем жить в мире,дружбе.