Дарите людям красоту

Анжела Щекодина
Дарите людям красоту,
Любовь дарите непременно!
Вдохните в сердце доброту,
Любуйтесь жизнью вдохновенно!

Дарите радость всем вокруг,
Почаще улыбайтесь миру!
Делитесь счастьем наяву,
Распространяйте эту силу!

Настройте тело на любовь,
Найдите силы для везения!
Благодарите мир за всё,
Любите Землю вдохновенно!

Откройте сердце для любви,
Настройте мысли к позитиву!
Вдохните свежести,
Внутри всё неудачи растворите!

Нам жизнь дана, чтобы любить,
Учиться, счастью улыбаться!
И никогда не унывать,
Быть сильными и улыбаться!

26.02.2022 11.15