Война!!!

Талья Левари
Когда проходит первый шок и возвращается дыханье, тогда при взгляде на восток к стране покинутой и дальней, и с угнетенным вдохновением, все ж зарифмую эту мысль: ни в чем не явлен высший гений твой - слышишь? - обнаглевший крыс. Ни в экономике, ни в мире, ни в дипломатии во вне. Сейчас окажешься, постылый, такой же бездарью в войне. Да потому, что руки-крюки, за что ни взялся - только смех. И нет уже в стране науки; военной нету - как и всех. Даёшь победу Украины! Даёшь Гаагу подлецам! Страна, с колен встаёшь? Так спину пора расправить, тара-рам!

#война #украина #путин #вторжение #стихи #сатира #Рукипрочь