Ждать тебя...

Эмма Мурья
Ждать тебя с улыбкой на устах,
Обнимая в мыслях и любя,
Побеждая тайный, тихий страх,
О войне начавшейся скорбя.
Только ты - бываешь далеко,
Обещания все же не пусты
И дождаться втайне нелегко,
Посреди ночной чужой вражды.
Я тебя люблю и ты поверь,
Что твоих коснуться мягких губ,
Лучшее, что может быть теперь,
Между нами- пропасть из разлук!
Между нами снова тяжело
Дни, минуты, стрелки и часы,
Но настанет, верю я светло,
Миг, когда закончатся все ужасы.
И начнется светлая пора,
И мы будем счастливы с тобой,
Где на киноленте вся игра
И звучит так тихо лишь прибой.