О войне

Елена Сухова 1
Не вижу в ленте новостей короновирус,
Контагиозный омикрон идет на спад,
Не интересны инстасамки и модели,
Лишь о войне все новости пестрят.
Печально,  грустно, тяжело на сердце
Не знаю,  что еще сказать ...
И как утешить тех,  кто близок мне на Украине ..
Не верится,  что все вот так
И возле вас бомбят.
Не высказать и мне свою позицию
И ни к чему она сейчас,  ни в этот раз...
Нам остается верить и надеяться в благоразумие обеих стран.
Донецк,  Луганск,  я понимаю накипело
По факту 8 лет вас Киев в темечко клюет
Он как безумная и озверевшая мамаша,  родившая когда -то 
До смерти задолбает, заклюет.
А тут на помощь двинулась Россия,
А мы не рады,  не надо нам мерило,кто сильней.
Мы не хотим войны,  насилия,
Ни залпов,  ни ракет не нужно нам.
Мы просим соблюсти вас дипломатию,
Да сядьте вы уже за стол!