Песни юности

Юрий Лебедев 5
Всем нам в нашей юности пелось и плясалось,
Но воспоминания лишь одни остались.
Рви! по лепесточку, Дева, маков цвет,
В жизни раз бывает восемнадцать лет.

С пареньком кудрявым будешь целоваться,
Не забудь про времечко – замуж выдаваться,
Рви по лепесточку! Дева, маков цвет,
В жизни раз бывает восемнадцать лет.

Выйдешь замуж, Дева, удила не трогай,
Не будь занудой, или недотрогой,
Рви по лепесточку, Дева, маков цвет!
В жизни раз бывает восемнадцать лет.

И запомни, Дева, жизнь ты не обманешь,
Как не тужься после, молодой не станешь.
Рви! по лепесточку, Дева, маков цвет,
В жизни раз бывает восемнадцать лет.