Иудеи

Королёв Сергей Анатольевич
Жертвам безвинным, сердцам милосердным,
Тем, кто пленён христианской идеей,
Всем оскорблённым, униженным, бедным,
Знайте:"Враги нам, но не иудеи".

Провозглашённый Исайей пророком
Ход исторический, вынужден смертью,
Ставший народу Израиля роком,
Жизнь без земли была им круговертью.

Да, им курировать дали науку,
Но не Элита ресурсы с деньгами,
Плётку вложили в махровую руку
И дрессируют весь мир ботагами.

Пляшем под дудочку беспрекословно,
Но и над ними стоят дирижёры,
Ростовщики все рабы поголовно
В степени большей хотя и мажоры.

Только жиды могут быть и славяне
И в суперэтносе каждой народности,
Много, увы, теперь нравственной дряни,
Дегенерации и бездуховности.

Жид - это тот, кто ничем не гнушается
Ради наживы, в духовном уродстве,
Тот, кто на совесть свою покушается,
Честь не имея и мёртв в благородстве.

Жидов и своих везде сколько хотите,
Но надо кому-то, чтоб громоотводом
В еврейском народе сходились все нити,
В их синагогах под нравственным сводом.

"Ассимилировав" в разных народах
Маски одели обманутых наций,
В театре абсурда моральных уродов
Старый спектакль, но сколько овации!

И катастроф техногенные кризы
И социальные взрывы культуры,
Войн, революций глобальных девизы
Милитаристам вопрос конъюнктуры.

Их же доктрина, но не афера,
С скупкою мира – в умах лишь разруха,
Но гешефтмахерская техносфера
Делает мир инвалидами духа.

План ростовщический древний библейский –
Путь выживания – ссудным процентом.
Как бы от Бога, но надъиудейский
Действует клан с сатанинским акцентом.

Ветхий Израиль пронесши идею
Иудаизма дожил до христианства,
В Новый Израиль вошли иудеи,
Истина в Боге – Любви постоянства.

Новый Израиль уже не по плоти,
Истинно в духе святые все схожи,
В Царство Небесное всякий в работе,
Веры, надежды, любви к Богу вхожи.

    
            26.02.2022.г.