Плечом к плечу. Стрелой лечу

Ирина Евгеньевна Басова
Плечом к плечу. Стрелой лечу
Туда, где новой быть хочу.
Туда, где золотом с тобой
Судьба покрыла лета зной.

Бегу. Лечу. Боюсь. Кричу.
Теперь я вновь не промолчу.
Стежки прибиты – новый крой.
Попробуй мне сказать – «Постой»

Летим со мной! Я не шучу!
Летим с тобой! Задуй свечу.
Скорей летим и просто пой.
Там будем мы с тобой вдвоем!
13.03.2017