Разрешите людям быть гражданскими

Сладок Свет
Из гражданских у вас никто не пострадает.
Обещают правители все.
Только вот ведь загвоздка:
Во время войн гражданских мужчин - не бывает.
Жена - одна плоть.
Ну а дети - куда же без взрослых?...

-----


РАЗРЕШИТЕ ЛЮДЯМ БЫТЬ ГРАЖДАНСКИМИ.