Где ложь, где правда?

Дмитрий Богданов 62
Где ложь, где правда
В общем гласе?
Но бесконечно жалко мне,
Что нет ни слова
о Донбассе,
В столь громкой строчке -
«Нет войне!».
И нет ни слова
об Одессе,
В столь громкой строчке -
«Нет войне!»,
Ни слова
о кровавой мессе,
И отпечатках на стене.