Гибадуллиной Д

Екатерина Рокс
У молодости - крылья за спиной,
Преград не видит вызовам, свершениям.
На новые вершины, стать звездой
Без тени страха, никаких сомнений.
Диляра, вдохновленной делом будь!
Пусть не страшат ни трудности, ни цели.
Уходишь, жаль, конечно, в добрый путь!
Весны и ярких красок акварели.