***

Руслан Беловский
Держите себя в руках.
А руки свои - в чистоте.
Задача не так легка,
При том, что свята в простоте.

Правдой, волей, умом
Живя, сберегайте свет.
И будет в порядке Дом!
Иных вариантов нет.