Нас других не будет

Александра Палубова
Мы лбами добили  стены,
И яростно спорили с пеной,
И пускай нас строго не судят-
Нас других все равно не будет!

Мы клали рельсы и шпалы
Под звон семиструнной гитары,
Если нас магистраль забудет-
Нас других все равно не будет!

Мы в Афгане сражались за Родину,
Хоть представлены не были к ордену,
Даже если она нас забудет-
Нас других все равно не будет!

Мы Чернобыль тушили искренне,
Чтоб весь мир не засыпал он искрами.
И хоть время память остудит-
Нас других все равно не будет!

Эй вы,  нынешние, не сильные,
Но на хайпе всегда  и стильные!
Кто  ж служить и работать будет?
Нас, других, уже скоро не будет.