Тайны

Лекаторчук Ирина
Мой  ум…
        не  подсказал  мне  дерзких  слов,
Душа…  дала  мне  мудрость  - 
                промолчать,
Дух…  воспарил  от  сброшенных  оков  -
И  сердце  понеслось 
                судьбу  встречать…

Ты  уходил,
                даря  свободу  мне  -
И  жизнь  преображалась  для  меня;
И  Ангел,  улыбаясь  в  тишине,
Шептал  мне
                тайны  завтрашнего  дня...


                09.2002. Екатеринбург