Не берите в руки ножики

Влад Норманн
Рецензия на «Лесной житель» (Елизавета Килязова)

Не берите
в руки ножики,
палки в руки
не берите,
пусть спокойно
ходят ёжики,
ну, а вы на них
смотрите,
пусть перебирают
лапками,
зря вы не кричите,
не ломайте, детки,
у деревьев ветки
и цветы охапками
никогда не рвите,
лучше с интересом
наблюдать за лесом,
в мире с ним живите...