Давайте жить дружно

Мария Машер
Я обычно не «за» про политику,
И совсем никогда в оппозиции.
К черту СМИ, интернеты и критику.
Пусть уж лучше считают блудницею.

Бросим всю мы сейчас меланхолию,
Ведь в истории все повторяется.
А давайте поедем в Монголию –
Там совсем ничего не случается.