Нет в душе у меня покоя

Влад Норманн
Рецензия на «Начальная школа» (Елизавета Килязова)

Нет в душе
у меня покоя,
улыбается
время вредно,
что же нынче
со мной такое? -
я не первый
и не последний,
мне побыть бы
в начальной школе
иль хотя бы
во школе средней...